注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李池湘博客-《湘韵楼》

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

李池湘或许较幸运,曾主演《萍踪侠影》《芙蓉仙子》等剧,曾获奖项:广东省文化厅厅系统业务标兵,首届省粤剧演艺大赛银奖,香港南派粤剧节表演奖、参加 2002年中央电视台春节戏曲晚会、获中国国际十佳栏目形象片奖,获2005年度广播电视文艺奖一等奖。李池湘或许较勤奋:曾主持电视节目:‘家嫂湘约’‘创意厨房’‘阿湘讲戏’‘好戏连台’。出访美国加拿大、澳大利亚新加坡纽西兰演出。举办过‘李池湘粤剧艺术欣赏会’‘李池湘爱在家乡粤曲演唱会’‘健康之声八载情浓李池湘演唱会’著有‘李池湘从艺掠影’一书。其他正在努力中...

网易考拉推荐

在湛江演出  

2012-05-22 14:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在湛江演出,還未到目的地,便聞到一陣陣香味遠處飘來。於是跟着香味找尋,轉了二條小街,嘩,見到一百只乳豬在列隊歡迎呀!這是一富豪壽宴,一百席,十個爐子搭在於門口空地,還請來酒店名廚和百名服務員,還有名人演出,夠氣派吧。

這個是湛江一富豪壽宴,擺一百席,菜內容豐富,除了脆皮乳豬全體還有雞,海鮮,鮑參翅肚,靚糖水,水果等,還有煙酒,約每席七千元吧,一百席,再加搭棚吃飯搭台演戲,請名廚和酒店服務員請名人演出,怎麼都要花個一百萬元吧,嘩,這是怎樣的一個概念呀?一百萬擺一個壽宴,那主人家該有多少資產呀??我们坐车来回十几个钟头,才赚那一万几千,他一天花一百万眼都唔眨,唉,现在贫富真太悬殊了。

壽包,雞,鮑參翅肚,極具視覺冲擊力呀!一百桌的靚菜,十二菜一湯,全是在這些臨時撘建的爐灶完成,湛江的名廚可渭能屈能伸,你能做到嗎?哈哈.湛江本地雞,骨細肉滑,味香皮脆,用來做沙羌雞和白切雞最正。當一百只咁靚嘅雞擺在你面前,你的感覺會系點呢?湛江一富豪壽宴,一百圍呀,鮑魚按每碟十二只算,一百碟有幾多只呢?

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017