注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李池湘博客-《湘韵楼》

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

李池湘或许较幸运,曾主演《萍踪侠影》《芙蓉仙子》等剧,曾获奖项:广东省文化厅厅系统业务标兵,首届省粤剧演艺大赛银奖,香港南派粤剧节表演奖、参加 2002年中央电视台春节戏曲晚会、获中国国际十佳栏目形象片奖,获2005年度广播电视文艺奖一等奖。李池湘或许较勤奋:曾主持电视节目:‘家嫂湘约’‘创意厨房’‘阿湘讲戏’‘好戏连台’。出访美国加拿大、澳大利亚新加坡纽西兰演出。举办过‘李池湘粤剧艺术欣赏会’‘李池湘爱在家乡粤曲演唱会’‘健康之声八载情浓李池湘演唱会’著有‘李池湘从艺掠影’一书。其他正在努力中...

网易考拉推荐

北京游、吃  

2012-02-19 13:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在東北烏蘇里江有野生大魚,最大的一百多斤。人說:老魚細豬。在北京順義有家專吃野生大魚的,老魚肉用濃湯煮熟,肉味甘香,口感極好,濃香扑鼻!他們在大鍋邊貼上面粉玉米粉團,魚香了面也熟了,吸收了大魚的味道,再點魚汁吃,嗶,熱騰騰香噴噴,好食到六親不認,老豆姓乜都唔知咯,無晒儀態咯,哈

 

在鳥巢,水立方玩玩,奧運零八至今,已有好几年了,但這景點今天還是有很多人來,這廣場很大,有人在放風箏,有小販在賣東西很是熱鬧,誰知突然來了兩部城管車把東西收走了,氣氛一下子變得有點怪怪的,唉。不說了,去別處玩吧,継續尋開心。京城好玩的地方多着呢,哈哈。



這是北京的柿子,又叫凍柿,摘下來后就隨便放在室外,零下八度的天氣令柿變成冰,要吃的話先要將它解凍,解凍後的柿子軟軟的,肉變成液體了,就這樣用勺吃,象吃冰凍糖水,清甜無比,廣東沒有這個哦!新鮮!



在北京烤鴨老字號吃飯,這店的烤鴨水平一直都能保持,原材料鴨子皮下脂肪少,肉滑皮香,上菜時看着師傅片鴨子的刀工,也是一种享受。看,能把皮切成一個心形,多有愛呀,這也是藝術。本來我怕肥不敢吃太油的,但吃這鴨肉居然不覺太油,哈,正呀!

呵呵,我在北京朋友家里,現在北京的女士跟一些男士都愛上十字繡,這玩藝是近年從韓國引入的,在北京熱起來了。看,這張小白兔,我朋友她繡了一個多月,這張玫瑰花圖,她繡了三個多月,天!多有耐性呀,換上我就不行,在這浮燥的年代,能靜下心來多不容易,這個東西能修心養性,養臉相,好!佩服!






  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017