注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李池湘博客-《湘韵楼》

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

李池湘或许较幸运,曾主演《萍踪侠影》《芙蓉仙子》等剧,曾获奖项:广东省文化厅厅系统业务标兵,首届省粤剧演艺大赛银奖,香港南派粤剧节表演奖、参加 2002年中央电视台春节戏曲晚会、获中国国际十佳栏目形象片奖,获2005年度广播电视文艺奖一等奖。李池湘或许较勤奋:曾主持电视节目:‘家嫂湘约’‘创意厨房’‘阿湘讲戏’‘好戏连台’。出访美国加拿大、澳大利亚新加坡纽西兰演出。举办过‘李池湘粤剧艺术欣赏会’‘李池湘爱在家乡粤曲演唱会’‘健康之声八载情浓李池湘演唱会’著有‘李池湘从艺掠影’一书。其他正在努力中...

网易考拉推荐

在温哥华逛名牌店  

2011-07-27 23:17:15|  分类: 闲来随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在温哥华逛名牌店 - 李池湘 - 李池湘博客-《湘韵楼》 在温哥华逛名牌店,这牌子的衣服有些打六折的,正!不过加币指水高,舍不得买呀!
美丽的店员很热情,还会讲中文,她说喜欢中国人,来
在温哥华逛名牌店 - 李池湘 - 李池湘博客-《湘韵楼》 
加国的中国人买东西很爽快,且大手笔,是她的大客户,故她每见到华人面孔都特别热情,如见亲人一般。哈哈,心想:水鱼又来了呀!


在温哥华逛名牌店 - 李池湘 - 李池湘博客-《湘韵楼》 这是美国人开的一牌子连锁店,在美国加拿大均有多家分店。卖的多是棉质休闲服装,价钱中等,适合普罗大众,故很受欢迎。我试过了,都是鬼佬码,我只能穿XS,加细码,顿时欣喜若狂,哈,看来我很苗条,不用再减肥了呀!

在温哥华逛名牌店 - 李池湘 - 李池湘博客-《湘韵楼》 
开歺了,在温哥华吃燕窝,但燕窝产地应该是外国的吧,据我所知加拿大是不产燕窝的,只产象拔蚌。


 开始大吃了!先把减肥拋开一边吧,这些可是正宗加拿大本地的海产,蟹、虾、三文鱼、象拔蚌,应有尽有,鲜美、香甜、无与论比,唉,面对美食,词穷了,老师对唔住咯,书到用时方恨少呀!

在温哥华逛名牌店 - 李池湘 - 李池湘博客-《湘韵楼》 加拿大海虾,外型和我们平常吃的差不多,但一入口,差别就出来了呀!它弹牙!鲜美!不腥!口感妙不可言也。


 我见识不多,请问这是什么牌子车?在温哥华街头,一天见几辆,现流行吗?






  评论这张
 
阅读(768)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017