注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李池湘博客-《湘韵楼》

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

李池湘或许较幸运,曾主演《萍踪侠影》《芙蓉仙子》等剧,曾获奖项:广东省文化厅厅系统业务标兵,首届省粤剧演艺大赛银奖,香港南派粤剧节表演奖、参加 2002年中央电视台春节戏曲晚会、获中国国际十佳栏目形象片奖,获2005年度广播电视文艺奖一等奖。李池湘或许较勤奋:曾主持电视节目:‘家嫂湘约’‘创意厨房’‘阿湘讲戏’‘好戏连台’。出访美国加拿大、澳大利亚新加坡纽西兰演出。举办过‘李池湘粤剧艺术欣赏会’‘李池湘爱在家乡粤曲演唱会’‘健康之声八载情浓李池湘演唱会’著有‘李池湘从艺掠影’一书。其他正在努力中...

网易考拉推荐

彭炽权、李池湘、陈卓华演绎经典  

2011-04-22 19:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彭炽权、李池湘、陈卓华演绎经典 - 李池湘 - 李池湘博客-《湘韵楼》 

彭炽权、李池湘、陈卓华演名剧

 广东南方电视台TVS_3<<好戏连台>>栏目组,自开办八年来,得到广大戏迷的鼎力支持,收视一直稳步上升。栏目组为了答谢广大戏迷,特举办<<好戏连台经典名剧展演>>活动,5月的21、22、23号,在江南戏院将会有三个经典大戏演出,由彭炽权、李池湘、陈卓华三位大老倌主演。

这次的经典名剧展演,是三场名剧,分别是<<胡不归>>、<<梦断香销四十年>>、<<南唐残梦>>,这些名剧有很多戏迷津津乐道的经典名段,如”慰妻”、”鸾凤分飞”、”再进沈园”等,旋律优美婉转动听,是戏迷的至爱,故几十年来历演不衰。

名剧当由名人演,彭炽权是著名艺术家,从艺多年佳作众多,不单在粤剧舞台上声名远播,他近两年参加电视剧<<七十二家房客>>演的太子炳很受欢迎,他唱腔表演自成一格,深受戏迷喜爱。粤剧名旦李池湘,也是南方电视台<<好戏连台>>、<<阿湘讲戏>>的主持,她扮相俏丽唱腔动听,拥有大量戏迷。陈卓华是广州八和青年粤剧团的文武生,是彭炽权的徒弟,声色艺俱全,演戏声情并茂。这次的经典名剧展演,班底是广州八和青年粤剧团,由三大老倌倾力演出,一定非常精采。

这三场名剧是5月21(晚7:15分)演<<胡不归>>、22(下午1:15分)演<<梦断香销四十年>>、23(下午1:15分)演<<南唐残梦>>。

各位戏迷,请勿错过五月二十一、二十二、二十三号的三场名剧,彭炽权、李池湘、陈卓华,三大老倌倾力演出,班底阵容强大,名人合力演经典,精采唱做酬知音,快去广州市江南戏院睇经典名剧吧。

江南戏院票房电话:84264893  、84360044。

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017