注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李池湘博客-《湘韵楼》

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

李池湘或许较幸运,曾主演《萍踪侠影》《芙蓉仙子》等剧,曾获奖项:广东省文化厅厅系统业务标兵,首届省粤剧演艺大赛银奖,香港南派粤剧节表演奖、参加 2002年中央电视台春节戏曲晚会、获中国国际十佳栏目形象片奖,获2005年度广播电视文艺奖一等奖。李池湘或许较勤奋:曾主持电视节目:‘家嫂湘约’‘创意厨房’‘阿湘讲戏’‘好戏连台’。出访美国加拿大、澳大利亚新加坡纽西兰演出。举办过‘李池湘粤剧艺术欣赏会’‘李池湘爱在家乡粤曲演唱会’‘健康之声八载情浓李池湘演唱会’著有‘李池湘从艺掠影’一书。其他正在努力中...

网易考拉推荐

<<阿湘讲戏>>节目预告  

2010-10-25 00:22:41|  分类: 梨园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿湘讲戏节目预告 - 李池湘 - 李池湘博客-《湘韵楼》

<<阿湘讲戏>>节目预告

好多戏迷都叫我预告一下<<阿湘讲戏>>节目的嘉宾,那好吧,谢谢大家的捧场啦!逢星期六下午4:45分到6:10分播出哦。

10月30号:香港女文武生刘惠鸣小姐,她扮相俊朗,温文尔雅,是新一代粤剧人,很受观众欢迎,还在电台讲粤剧知识和学校教学生仔做戏,她的故事很有趣。

11月6号:香港花旦裘倩侬,她娇俏可人,温柔斯文,她的故事很真实,讲出了为什么香港的女粤剧艺人很难找到老公的内幕。

11月13号:香港艺人甘国卫,他声音很靓,"无线电视翡翠台"台标是他的声音讲的,他既是艺员也是粤剧人,他讲他演了奸仔后,出街被D师奶骂,讲学唱粤曲很多故事,很生动有趣的。

11月20日:香港艺人麦嘉,这一期节目非常精彩,麦嘉好搞笑,讲拍电影,讲做戏,录像时令到摄影师都笑个不停,我还忍不住笑到要停下来几次,笑完再录,这期大家不容错过哦!不然就走宝了。

11月27日:香港文武生梁汉威,威哥多才多艺,才华横溢,粤剧知识非常丰富,采访他后,我也学到不少东西,获益匪浅,各位想学嘢或想知戏班的做戏规律的话,当然要睇啦!

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017