注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李池湘博客-《湘韵楼》

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

李池湘或许较幸运,曾主演《萍踪侠影》《芙蓉仙子》等剧,曾获奖项:广东省文化厅厅系统业务标兵,首届省粤剧演艺大赛银奖,香港南派粤剧节表演奖、参加 2002年中央电视台春节戏曲晚会、获中国国际十佳栏目形象片奖,获2005年度广播电视文艺奖一等奖。李池湘或许较勤奋:曾主持电视节目:‘家嫂湘约’‘创意厨房’‘阿湘讲戏’‘好戏连台’。出访美国加拿大、澳大利亚新加坡纽西兰演出。举办过‘李池湘粤剧艺术欣赏会’‘李池湘爱在家乡粤曲演唱会’‘健康之声八载情浓李池湘演唱会’著有‘李池湘从艺掠影’一书。其他正在努力中...

网易考拉推荐

钟村迎亚运敬老曲艺晚会  

2010-10-13 22:20:46|  分类: 我的近期动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  番禺钟村,地处珠江三角洲,山青水秀,人杰地灵,是个粤曲之乡。历年来出了多位粤剧曲艺名人,有曲艺名家张月儿、白燕仔、叶丹青、李池湘、白燕飞、叶幼琪等。在村领导支持下,钟村的群众文化活动也是异常活跃,多个粤曲私伙局、曲艺社人才济济,他们还会自编自演粤曲小品送戏演出,并多次在省市业余大赛中获奖。为响应党号召,建设文化大省,钟一村书记陈鉴秋先生是此次活动发起人之一,钟村的父母官们为了丰富村民的文化生活,特举办这台<<钟一村迎亚运敬老曲艺晚会>>,并请来省市专业团体的青年演员为村民们表演粤曲、折子戏,令热爱粤剧的乡亲过足戏瘾。而参与演出的青年演员们也表示,能为钟村的村民表演感到非常高兴,番禺钟村籍的演员李池湘和白燕飞返到家乡也十分激动,愿与乡亲一起度过愉快一晚。   钟村迎亚运敬老曲艺晚会

1、         开场曲《荔枝颂》----------------------李池湘 (4分钟)

2、         粤曲大喉独唱《醉闹五台山》------------白燕飞(6分钟)

3、         粤曲琵琶弹唱《丽日桃红》--------------黄秀冰(6分钟)

4、         粤剧折子戏《风流天子》----------------欧阳剑、雷丽娟(12分)

5、         粤语相声《考I Q》---------------------谭国超、郎淑玲(10分)

6、         滑稽杂技表演--------------------------广州市杂技团(5分)

7、         粤曲对唱《帝女花之香夭》--------------吴伟明、谢晓瑜(6分)

8、         粵曲独唱《双飞燕》--------------------高岚(3分)

9、         现场互动(抽奖)------------------------王鹏锡(10分)

 10、    粤语小品《食在钟村》------------------谭国超、郎淑玲、杨刚虹(10分)

11、    粤曲对唱《梦会太湖》------------------吴伟明、李池湘(6分)

12、    粤语经典歌曲《喜气洋洋》--------------王惠兰(3分)

13、    粤语经典歌曲《上海难》----------------王惠兰

14、    粤曲大喉演唱《夜战马超》选段----------王惠兰

15、    粤剧折子戏《沙三少情挑银姐》----------盖世英、李池湘(5分)

16、    粤语经典金曲《念亲 恩》--------------陈少雄

17、    粤语流行金曲《红日》------------------陈少雄

18、    粤语流行金曲《唱这歌》----------------陈少雄

 晚会主持:王鹏锡、李池湘

 陈少雄————广东音乐曲艺团著名演员、羊城十大歌星、流行乐坛长青树。

白燕飞————广东音乐曲艺团著名演员、大喉唱家、番禺钟村籍演员。

王惠兰————广东音乐曲艺团著名演员、大喉唱家。

吴伟明————广东粤剧学校著名演员、粤剧导师。

谢晓瑜————粤剧新秀、毕业于广东粤剧学校高材生。

高  岚————粤剧新秀、毕业于广东粤剧学校高材生。

黄秀冰————广东音乐曲艺团青年演员、平喉唱家。

盖世英————广东粵剧团文武生。

雷丽娟————广东顺德颂新星粵剧团花旦。

谭国钊————广州市岭南话剧团著名演员。

郎淑玲————广州市岭南话剧团著名演员。

杨刚虹————广州市岭南话剧团著名演员。

赵  刚————广州市杂技团著名杂技演员。

张  勇————广州市杂技团著名杂技演员。

王鹏锡————广州电视台《珠江在线》节目主持人。

李池湘————著名粤剧花旦、主持人,番禺钟村籍演员。

 2010年10月13日 - 李池湘 - 李池湘博客-《湘韵楼》

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017